1

Aprenda, socialize, divirta-se, mas principalmente, delicie-se

 

 

 

 

 

Confira os cursos e pratos à venda

 

barra-titulo.jpg

 

- "Acredito nos alimentos que trazem as melhores memórias da infância".

- "Isso é Confort Food"!

By Chef Felipe Oria           

barra-titulo.jpg

DELICIE-SE!

 

EG_030615_063.jpg
Polpetone ao Sugo.jpg
EG_030615_026.jpg
 Risotto de Zafferano

Um clássico do Chef.

Explosão de cor, aroma e sabor 

 

Polpetone Recheado de      Mozzarela ao Sugo

Prato campeão de preferência

Risotto de Fungi Secchi

Carro chef por 12 anos no Santa Luzia

Presente no cardápio de vários restaurantes.

Chef pelo Chef

Minha paixão pela culinária iniciou-se bem cedo. Gostava de invadir a cozinha do Grande Hotel de Águas de São Pedro aos meus 8 anos de idade, onde passava férias, para entender os porquês da mágica da gastronomia. Por que o suflê sobe? Como se faz um belo filet mal passado? Como funciona o fermento? O que tem dentro da bomba de creme, a minha preferida?

Aos 10 anos ganhei da minha madrinha, minha primeira panela. Era uma omeleteira com dois lados. Nunca viajava sem ela, afinal não "confiava" nas panelas da casa que iria me hospedar! Assim foram, muitas e muitas histórias para encher essa página.

Profissionalmente construí minha primeira cozinha industrial em 2002. Nasceu assim a Oria Foods, que por mais de uma decada me tornou um empresário da gastronomia e chef profissional. Os produtos Oria foram fornecidos para mais de 250 restaurantes de São Paulo e grandes redes de supermercados. Mais tarde, fui convidado a integrar o time de inovação da BRF, detentora das marcas Sadia e Pedigão. Participei da criação dos produtos Sadia / Jamie Oliver, relançamento da linha de pratos prontos e linguiças gourmet da Perdigão, assim como passei a entender a complexa e fascinante cadeia produtiva dessa gigante do agro negócio brasileiro.

Hoje, sou Pai, Chef de Cozinha, Chef Industrial, Executivo de Marketing de Produto e amante incondicional da gastronomia e gostaria de dividir com vocês essa experiência. Te convido então, à participar dos meus cursos, saborear meus pratos e levá-los para sua casa.

 

 

Entre no meu mundo e se encante pela gastronomia.

Você é muito bem vindo/a. Bom apetite!

 

 

NA MíDIA E REDES SOCIAIS

 

Exame PME

220894_161052203955177_100001511948144_360751_875280_o.jpg
Instagram
Intagram print 1.jpg